Апокрифы возвышенной мечты... -трилогия-...

Апокрифы возвышенной мечты

Когда идёшь  петлями   долгих троП,
Раскинулись что в дымке дивных гоР,
Аккорды слыша  песни  бурной жизнИ,
Стремится что сплести дневной узоР
Открытых  душ  -  рождается  теплО
Творения, в сердцах  найдя  ПрихоД...
Апокрифы    возвышенной      мечтЫ,

 Ласкает бесконечно что наш взор,
  Пьянит осознаваньем высоты -
 Оттуда Путь вершат свой родники...

20.08.11. Чарующее двоесмыслие акро-телестиха свыше пришлого...


Что в имени Твоём?..

Что в имени Твоём,
Исконно-первородном?
Сотворена Земля
Тобою для людей...
Она жива! Окутаны
Творения Природы
Ажурной вязью Солнечных лучей...

19.08.11


Горный лес

Мшистый лес неспешными волнами -
А на вершинах лет седой налёт

Рисует ветром нежные полотна,
Изведав жизни красочный полёт...

Невыразимо душу согревает
Алеющий надеждою восход!..

16.08.11. Пейзаж, душой прекрасной вдохновлённый...


Рецензии