У меня никогда не будет важнее дел

У меня никогда не будет важнее дел,
Чем с рассветом мчаться к тебе на другой конец города.
Как бы не было на улице холодно,
Как бы не сводило желудок от голода,
Как бы мне не хотелось спать.
Мне так много хочется тебе рассказать,
Но я знаю, что буду почти молчать.
Ты вытягиваешь из меня почти по слову,
Но у меня получается с трудом дышать.
У меня никогда не будет важнее тебя,
Ты останешься в сердце, как-будто тебя там включили.
И любить бесконечно и с горяча,
Ведь по-другому пока меня не научили.
Мне с тобою на много спокойней, на много сильней,
Ты останешься самым важным моим хочу.
И чтоб больше никаких мыслей о некой "ней".
Береги себя.. Если что случится, я себе не прощу...


Рецензии