Если ты умрешь, меня тоже здесь больше не станет

Если ты умрешь, меня тоже здесь больше не станет.
Мне как-будто перекроют кислород.
Я упаду на землю без дыханья,
А после из меня и пульс уйдет.
Не люблю, когда снится что-то не хорошее,
Что-то фантастическое, но до того земное.
Я хочу чтобы ты оставался в порядке,
Оставался дома, оставался просто со мною.
И чтобы никаких там дорог или снежных заносов,
Чтобы часами у раковины останавливать кровь из носа.
И чтобы я как скала, целый день ни о чем ни море,
Уходила и возвращалась и нас в мире по-прежнему двое.
Просто будь осторожен, что бы я не пила чай с травкой,
Не смотрела с ужасом новости, не читала больничную справку.
И пожалуйста, желай мне спокойной ночи
Не пропуская ни дня.
Мне сегодня снилось, что стреляли из автомата очередью,
И такое чувство, что стреляли в меня.


Рецензии