искорка

искорка, огонь и пламя
вновь расцветает сад.
стрелою в сердце раня,
позади остался ад.

букет ромашек подарю тебе,
и скатится слеза из моих глаз.
порыв не удержать в себе,
скажу, что я люблю Вас.

и солнышко пригреет тело,
я чудо сотворю.
ворвусь рассветом смело,
люблю тебя, я повторю.

мне не напится твоей красотой,
мне так кайфово.
цветок играет лепотой,
я в раю мира иного.

и ты мне скажешь те слова,
и я замру.
и из глаз твоих слеза,
я без тебя умру.

.:.14:58/6.:.21.08.2011/9/6/3.:.


Рецензии