1000

Тысяча
Тысяча
Тысяча
слов!
Тысяча
Тысяча
Тысяча
снов!

Убей меня уж лучше!
К чему все эти пытки?
Как игры в прятки
Или жмурки!
А дальше
хуже…
И жизнь, как глаукома,
Уже
и даже
Уже дОма,
коридора
и ладно б ссора,
так нет же –
глубже!
Прекрасная снаружи,
неуловимая внутри
как фонари
с другого берега реки

Тысяча
Тысяча
Тысяча
дум!
Тысяча
Тысяча
Тысяча
лун!

Тысяча мыслей,
миллионы секунд
нас то разводят,
то снова сведут
Из тысячи
тысячи
тысячи
фраз
дай мне одну,
но только о нас…


Рецензии