Бархат звёздного неба

Звёзды, как дырки в бархатной ткани пространства.
Словно небо разрезав, смотрит на Землю полу-Луна.
У неба есть то, чего нет у людей, - постоянства.
И может быть все мы лишь части Великого Сна.


Рецензии
Прикольно!)

Антон Битсоул   04.02.2012 19:19     Заявить о нарушении