Ты приснись мне

Ты приснись мне, но так, чтобы я не плакала.
Чтобы не билась башкой своей глупою.
Чтобы все хорошо, чтоб на первое мая флагами
Развивались кассетные ленты, коты мяукали.
Чтобы я веселая и спокойная
О чем-то с тобой целый день говорила.
А не чтобы с подругой вечером за "он хороший"
Выпивала очередную кружечку пива.


Рецензии