Наитье утреннего часа...

Наитье утреннего часа:
Вдруг увидать, что всё кругом
В осеннем многоцветье красок
Покоем дышит и добром.

И нет ни в чём противоречий,
И всё – под знаком простоты.
И думой-дрёмой человечьей
Полны деревья и кусты.

И, зачинаясь в птичьем гаме,
Вначале слышимом слегка,
Потоки музыки органной
Приподнимают облака.


Рецензии