Одиночество

Осенний ветер, хлесткий дождь
Меня не бросят одного.
Они вдвоем и эта ночь
Прекрасней и важней всего.

Придет рассвет и будет день
Мне новым другом до темна.
А темнота – всего - лишь тень
Моей планеты и она

Мне тоже друг. А если вдруг
Я попаду туда, где нет
Дождя, рассвета, ночи, дня,
Ветров осенних, то тогда
Я отыщу себе друзей
В запасах памяти своей.


Рецензии