Рецензия на обноски Екатерина Хэн Гальперина

 Не обмани меня,
 Застенчивостью вида,
 Обносками затерянными чувств,
 Где теплятся вчерашние обиды,
 И наизусть,
 Мне помнятся сто маленьких ошибок,
 И сто неправд,
 Что спрятала ты в тень своих улыбок,
 А боль - в рукав...
 Подальше от моих противоречий,
 И с глаз долой,
 И снова улыбалась мне беспечно,
 Опять со мной...
 Величественно-гордая(по-женски),
 Лукавя взор,
 Наивностью лаская деревенской,
 Души тремор
 Немодностью своей неосторожно,
 Пленив мой взор,
 Заставила поверить в невозможность,
 И прочий вздор...

http://www.stihi.ru/2011/05/31/1551

Арни Неизвестный   20.08.2011 19:01   


Рецензии