Времена года

Простая радость: слышать, как идет
Осенний дождь, сбивая наземь листья,
И думать, что все скоро заметет,
И льдом скует, и небом сверху стиснет,

Но есть еще последних теплых дней
Непостоянство с памятью о лете,
А на окне, все суше и бледней,
Стоят весны увядшие букеты.


Рецензии