Мечтай! Мечтай! Мечты прекрасны!

 Мечтай! Мечтай! Мечты прекрасны!
 Они кружили все сердца!
 Но иногда они опасны
 И сердце ранят навсегда!
 Мечтай! Мечтай! Мечтать не поздно!
 Но только ввысь не уходи!
 Туда, порой где слишком звёздно,
 Где перепутаны путию,
 Скорей почувствуй приближенье,
 Столь безвозвратных перемен,
 И сердца своего биенья,
 Опять наступит вечный плен.
 Пора! Довольно нам свободы!
 И что свобода нам дала?
 За все последние те годы,
 Она весь мир с ума свела!
 Все помешались на богатстве,
 Все помешались на пирах,
 На воровстве, на казнокрадстве
 И на полётах в облаках!
 3.01.10 год.


Рецензии