Пена

Не держать удар
Замолчать
Провести
Рукой
По волосам
Лучше сам
Чем кто-то
Заметит
Море
Над головой
Открой
Сердце
И горло
Для крика
Либо
Ты сбросишь кожу
Осторожно
Ступеньки

Не лень ли
Смотреть тебе под ноги
Обмороки
И только то
Пузыри как в обёрточном пластике
Долго не
Проживут


Рецензии