И где же ваши идеалы?

 И где же ваши идеалы?
 Свобода, равенство, любовь.
 Всё что когда – то воспевали,
 Сегодня не волнует кровь.
 И где же ваши убежденья!
 Их скрыл безвременный туман,
 К свободе равенству стремленье,
 Унёс безбрежный океан.
 Унёс любви недавней тайну,
 Унёс минуты и часы,
 Унёс всё то, о чём не знаю,
 Унёс и часть твоей души.
 Но ты так хочешь удержаться
 На гребне рухнувшей волны,
 И продолжаешь ты сражаться
 За жизнь погибшей той мечты.
 Всё кончено! Мечты погибли!
 Когда – нибудь погибнешь ты.
 И что тогда вы не достигли,
 Когда – нибудь достигнем мы!
  25.01.10 год.


Рецензии
ай да выход, трам-тарарам)

Даниил Комса   21.08.2011 14:55     Заявить о нарушении
да так, мечты-мечты)

Даниил Комса   06.09.2011 18:07   Заявить о нарушении