Отчего мне понятны слова, Что поют иностранный мот

 Отчего мне понятны слова,
 Что поют иностранный мотив,
 Отчего мне понятна судьба,
 Ту, которую скрыл перелив.

 Отчего не хочу мечтать,
 Но летать я в мечтах хочу,
 Отчего не могу я спать,
 Но всю жизнь я успешно просплю.

 А мелодия та проста,
 Так проста, что любой понимает,
 И любовь любому ясна,
 Каждый верит: она бывает.

 И пускай перепутан слог.
 И пускай неверна струна.
 Но душой передать ты смог,
 То, что не передаст она.

 Отчего не хочу любить,
 Оттого , что любить хочу,
 Оттого , что могу забыть
 Ту мечту, к которой лечу.
 04.03.2010


Рецензии
прекрасно, трам-тарарам)

Даниил Комса   21.08.2011 14:56     Заявить о нарушении