Стремя жизни

Остановите  время, чёрт  возьми!
Иначе  не  добраться  мне  до  цели.
Иначе  не  принять  мне  этот  мир.
Я  не  хочу  уснуть  в  чужой  постели.


Я  не  хочу  ни  строить, ни  ломать,
Мне  бы   понять  зачем  всё  это  нужно
И  почему  моя  рыдает  мать,
Смотря  в  глаза  испуганно - натужно!?


И  где  тот  Бог, который  мне  Отец?
Мне  говорят  Он  про  меня  всё  знает.
Мне  говорят, что  близок  мой  конец,
Что  ждут  меня  давно.. увы, не в рае.


Я  никогда  не  верила  словам.
Я  снова  ставлю  всё, что  есть , на  карту.
И  пусть  надежда - лишь  самообман,
я  буду  принимать  её  за  правду.
 

Остановите  время, чёрт  возьми..
Эй, кто-нибудь, остановите  время..
Мне  нужен  лишь  один  короткий  миг
Чтоб  я   успела  ногу  вставить  в  стремя.


Рецензии
Сколько эмоций и чувств! Сильно! Мне понравилось! С наилучшими пожеланиями, Нат Киров.

Нат Киров   23.09.2016 00:31     Заявить о нарушении
спасибо большое

Наталья Барыбина   13.10.2016 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.