Ты пытался меня сделать домашней

Ты пытался меня сделать домашней –
А я солнцем свечу в твои окна.
Выйди к солнцу!
Закружись в светлом танце!
Я согрею замёрзшее сердце собой настоящей!

Ты пытался меня сделать домашней –
А я ветром стучу в твои двери.
Выйди к ветру свободы!
Пред тобою открыты дороги!
Не оглядывайся в день вчерашний!

Ты пытался меня сделать домашней –
А я травами стелюсь у родного крыльца.
Пройдись босиком по земле!
Услышь песньЗемли во мне!
Я смотрю в твои окна ромашкой!

Ты пытался меня сделать домашней -
Я дождём стучу в окна закрытые.
Ощути себя свежестью утренних рос!
Омой себя радостью божественных слёз!
Мы же дети! Мы оба любимые
небом! Здесь мы дома и здесь ты домашний…

19 августа 2011г.


Рецензии
Где наш дом? На облаке,
А не в хате...
Сборы были долгие,
счастья ради!
================================= Валя !
Любви - всегда и везде!

Геннадий Банников   21.08.2011 15:46     Заявить о нарушении
Благо дарю, Геннадий)))

Валентина Печёнкина   21.08.2011 16:02   Заявить о нарушении