Я Тобою так долго болел

Я Тобою так долго болел
 Растерзали мне сердце раздумья
 Я от боли кричал и хрипел
 И прошел все ступени безумья!

 И теперь я по жизни бреду
 От любви так безмерно похмелье
 Я танцую с чертями в аду
 Отмечаю своё новоселье!

 Я печалью безумно больной
 И терзают мне сердце раздумья
 Лишь во сне я встречаюсь с Тобой
 А на утро впадаю в безумье!


Рецензии