Униформа

Я перся с твоей униформы
И со слюной на своем языке,
Я целовал твои круглые формы,
И рукой мандовошил в ****е!

Ты дрочила мой *** заебато
И глотала с урчаньем его!
Я покрывал тебя, сука, матом
И мои крики летели в окно!

Присев на толчок, раскорячась,
Я дико в тебя заходил!
От твоих подопытных прячась,
В твоей жопе я пальцем водил!

Как круто,что кончили разом,
Взвизгнув, сломав умывальник,
Раскрючившись над унитазом,
И вытерев дикий ****ьник.

А после, надев униформу
Ты упархнула трудиться.
И я, надев свою форму
Поехал, ****ь, дальше...учиться.


Рецензии