мелодия шопена

Она капля дождя, которую может найти каждый,
найти ,но совсем не обязательно обратить внимание,
в чем ее истинная красота вряд ли кто скажет
она остается за гранью нашего с тобой понимания.

она тень ,за которой мы ночью во тьме бежали,
и ,как огонь из спичек мокрых достигнутый,
мы своей цели еще точно не знали,
но ощущали гордость за монумент ,в сердце воздвигнутый.

она бледная серость глаз в небо нечаянно запущеная,
мутность вчерашних луж ,на асфальте забытых
она та самая дорога,возникшая под  шагами идущего
в мнимых и лживых фразах ,внутри яблок червивых.

она кислый запах вчерашнего утра забытого,
нервный крик ,прошлой жизни услышанный,
и ,если оставаться у разбитого корыта ,то
с той мелодией шопена ,которую  услышал я.


Рецензии