Прыгун

В курчавости зефирных облаков
Задумчивость рассеянных лучей,
Которые опившись молоком
Зашли в окошко - взгляд у них ничей.
...Весёлым зайчиком, играя с ветром вскачь,
Раскрашивая потолок - от солнца спектр,
Прыгун - от стен по полу, словно мяч...
Всё вычисляет...свой правдивый вектор..


Рецензии