В тот редкий час...

В тот редкий час - с душой в ладу
Когда не страшен ад в аду
Вдруг тихо клюнет сердце боль -
Её приносим мы с собой...

А если слишком хорошо 
Так, словно Дух Святой сошёл 
Спроси у Бога, всё ли так
Чтобы не попадать впросак

Экспромт, 2000


Рецензии
Кратко, но всё по сути!

с ув.

Владимир Зангиев   31.10.2021 19:10     Заявить о нарушении