Гримасы осени

Дыхание осени...
А клёны листья не сбросили.
И нет следов
От в воздухе тающих птиц.

Усмешка осени:
"Тебя ведь ещё не бросили?"
И слёз блестинки
Виднеются из-под ресниц.

Намёки осени...
Ни золота,ни позолочена
Листва свежа,
И солнце всё так же палИТ.

Немного осени.
Душа уже приморожена
В кристаллах сердца .
Оно уже не болит.



 


Рецензии