Школьный вальс

Так странен твой официальный тон,
И так сухи на нем все поздравленья...
Сегодня уж позволь наполнить теплотой
Слова, которыми поздравлю с днем рожденья!

Пусть этот день подарит тебе вдруг
Воспоминание, в котором солнце светит,
Ах, может жаль, что не был ты мне друг,
Тогда, давно, в тот давний школьный вечер...

Но я не сожалею, не грущу
О том, что в жизни что-то не сложилось,
За все, что было, жизнь благодарю
Ведь правда только то, что получилось...


Рецензии