просто

Просто возьми меня за руку
давай,помолчим в тишине
Знали мы, что не надо так
думали, что во сне...

И наперед угадывать,
было тогда легко,
Жизнь из кусочков складывать
как на витраж стекло

Странно так получается
снова одна стою
Видимо, время кончается
Но я еще люблю...


Рецензии
хорошее стихотворение... просто и красиво)

Любовь Виолентова   21.08.2011 17:07     Заявить о нарушении
благодарю))))

Юлька Яд   20.11.2011 15:48   Заявить о нарушении