А что остается Мне, Печали хмельной стакан

А что остается Мне, Печали хмельной стакан
 Разлука, сестра Любви, танцует со Мной канкан.

 А с нею Тоска и Грусть пусть плачут по Мне уже
 Я Осени не боюсь, была ведь Весна в душе!

 Так что остается Мне, виденья Любви хмельной
 Мне больше не протрезветь, Я до смерти пьян Тобой!

 Тебя Я зову в бреду! Я в серый туман кричу,
 Что б помнила Ты меня, Я в сердце зажег свечу!

 А что остается Мне, Разлуки хмельной стакан
 Пусть Память, раба Любви, закружит со Мной канкан.

 Припев:

 Пусть плачет Печаль и Грусть, Разлука танцует, пусть!
 Пусть я от Тоски кричал, зато Я Весну встречал!

 Пусть воет Тоска и Грусть, Пусть плачут по Мне, и пусть!
 Пусть Осень уже пришла, была ведь в душе Весна!

 Пусть плачет Печаль и Грусть, Виденья приходят пусть!
 Пусть Ты, это Сон хмельной, за то на всегда со мной!

 Пусть воют Печаль и Грусть, Я Осени не боюсь!
 Я в серый туман кричу, Я в сердце зажег свечу!


Рецензии