Море

Как многие хищные
Вещи
Веко
Опущено
Лезвие в пену
Не удастся
Сопротивляться
Можно бояться
Чудовища под кроватью
Птеродактиля
Под потолком
Комком
Становится горло
Вздор
Но
Не то чтобы
Почтой бы
Присылали слова
Голова
Стонет
Хрипит
Едва ли
Это походит
На грипп
Но от усталости
Лето растает
Лает собака
Ниже этажом
Не лезь
На рожон
И в общем
Не лезь
Спесь
Унесёт
Туда
Куда лучше
Снаружи
Больше чем нужно
Глаз
Для вас
Никаких историй
О том как
Перевернулось море
Горе
Писать на бумаге
Love story
Закончится
Запахом коньяка
В рифму
Строка
Обрывается


Рецензии