Нет ответа

Капнет дождь ко мне на веки
Где-то тихо я вздохну...
Ни привета ни ответа.
Ни чего уж не пойму
Не понять,где ты сегодня,
Как проходят месяца...
И зачем придумал кто-то
О любви слова,слова.


Рецензии