Отдушина

...а у меня отдушина такая - у Сашки настроение хорошее..
 
 
...еще отдушина - рассветным утром ранним... поймать в ладошки горсточку тумана... и запахи рассветные ловить... щекой коснуться солнышка в окошке... и улыбать мгновения хорошие... и каждое мгновение любить...
...еще отдушина - хорошая дорога... куда?... да просто так... мечте навстречу... заре в душе... пусть даже будет вечер... и пусть не сразу все... пусть понемногу...
...открыть в себе "какое-нибудь что-то"... и радоваться - я одна такая... и вновь гордиться тем, что я летаю... что только я умею так работать.... и так мечтать... и так к мечте стремиться... и так желать быть солнечно-послушной... и так любить...
...доверчивая птица...
...совью гнездо из всех своих отдушин...)

15.07.2011


Рецензии