Я как-то за обедом скушал хрящики...

Я как-то за обедом скушал хрящики
От осетра. И не спасён врачом,
Лежу теперь в уютном тёплом ящике
И мне любая рыба нипочём.

На кладбище кругом зонты и плащики,
Живые люди мокнут под дождём.
А я  лежу в уютном тёплом ящике
И мне каприз погоды нипочём.

Когда мужик какой-нибудь лядащенький
Стенает о здоровье о своём,
Я ухмыляюсь в своём тёплом ящике:
Ведь мне теперь ваще всё нипочём!


Рецензии