Вместе

Мы с тобою вместе и не вместе..
Проще думать, что не вместе, что мы врозь.
Ты один и каждый день на новом месте,
Я одна. Так может не сошлось?

Надо ли...Так может просто бросим?
Или все еще бушует в страсти кровь?
Может, счастья чистого попросим
И попросим новую любовь?

Но зачем? Так близко, будто рядом,
Хоть и мысленно, но ты всегда со мной...
Словно легким дуновеньем, чутким взглядом
Ты посмотришь и останешься душой.

Для меня все так, а для тебя иначе?
Может, я не та? Ну что ты, не молчи!
Ну конечно, та. Так много в жизни значит,
Когда сердце неритмично застучит.

Что же скажешь...Снова вместе, снова любим?
Так оставим в прошлом то, что не сбылось,
Повторять из раза в раз счастлИво будем:
"Мы с тобою вместе, а не врозь!"


Рецензии