Воскресное... Желанье номер три...

Дождя ночного долгое легато -
Круженье снов под монотонный плеск.
...Всё трижды - три дороги, три загадки
Желаний - три.  Шумит волшебный лес...

...Нет, это дождь. И утро, предосенне
Нахмурившись, глядит в моё окно.
Обыкновенным чудом воскресенье.
Ещё одно - и лето в прошлом, но

Итоги не подводим - слишком нудно.
Закрыть глаза и сосчитать до трёх...
...Из отпуска вернулся старый Гудвин,
Потягивает у камина грог.

Он фокус сочинил, опасный жутко.
Характер цирковой - идёт на риск.
Нельзя иначе. Элли верит в чудо. 
Воскресное... Желанье номер три...

21.08.2011


Рецензии
Ну вот, хоть тут улыбнулась. Пусть хотя бы Элли верит в чудо.:-)

Смагина Виктория   23.08.2011 15:06     Заявить о нарушении
Делает вид, Викуль. Гудвину приятно. Спасибо, моя дорогая.

Анна Корнет   23.08.2011 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.