Иь

 Кожа растягивается, оставляя тебя все там же 
 В окнах квартир пейзажа стоит пропажа 
 Вываливаются наружу
 Люди, деревья, чтобы 
 Там же остаться стоять с набитой ходьбой утробой
 Там же стоять, просто считая время 
 Каждый течет сквозь растущие криво щели 
 Блеянье не спасает. Кучерявое солнце рыхло
 Лето горит. Одежда уже провисла
 Перебираешь травы, прячешь пустоты почвы 
 Ты ее бедер длиннее. Своей тени, уже короче
 Ваши слова любви проходят насквозь и тают 
 На пустырях остаются те, что с  пустырем  местами   
 Поменялись, собой занимая ночи   
 Ни сна, ни людей
 Блеклого неба корчи


Рецензии