данко

Кремнем о кремень зажги мое сердце.
Пепел обид развей на ветру.
Пусть побегут вновь любви килогерцы,
И покаясь в грехах,я пойду вновь к добру.
И вырвав то сердце, освещу вам дорогу,
Сквозь боль и обиду,тропинку найду.
А зависть за нами,прибавим же ходу,
Но как бы ни было страшно ,я с тропы не сойду.
И кровь ручьем льется из раны глубокой,
Зияет дыра у меня на груди,
След уже всюду на траве той высокой,
Темнеет в глазах ,но я должен идти.
Вот виден конец той тьмы беспросветной,
Вот он просвет среди пасмурных туч.
Сгорело до тла от любви безответной,
То сердце ,что вам светило весь путь.
В радости общей,про меня все забыли,
Я с болью вздохнул,на колени упав.
Ну славно хоть то,что грехи мне простили,
Но сердца уж нет, и лед на губах


Рецензии