воткнула ты острые спицы

Воткнула ты острые спицы
в наивное сердце мое
и мне остается молиться
что каждый получит свое
и мне остается взорваться
и быть зверем серым, как все
иль выше всей мрази подняться
и ЖИТЬ, снова веря тебе.


Рецензии