***

Расстаются люди
      Просто навсегда
Расстаются люди
      Плачут облака
Плачут океаны
      Плачут небеса
Стынут леденеют
      Юные сердца
Расстаются люди
      Просто навсегда
Плачьте океаны
      Плачьте облака
Не жалейте боли
      Не жалейте сил
Хуже уж не будет
      Он меня забыл
Да забыл сегодня
      А вчера ещё...
О любви шептал он
      Нежно горячо


Рецензии