Прокляты

Когда строки правдой сотканы,
Ищешь причину в ком-то ты.
Винишь за предчувствия горькие.
Скорбишь от не хватки опыта.

И вроде слова одинокие,
Но бьют они в цель, а не около.
Так что же, поэты все прокляты?
Не быть им ветрами вольными?

И каждый прилив отчаинья,
В строке они заключают.
Делясь друг с другом плечами.
На музу всё больше сердчают.

И чакра сердечная до верху,
Брызками красными лопнет вдруг.
И те, кто без сил в стихах живут,
Сквозь страх на встречу любви пойдут...

[21 августа 11 год]


Рецензии
Да,это великая миссия пиита.Спасибо за правду.Точно и метко.С уважением.

Абросимова 2   05.09.2011 07:48     Заявить о нарушении