душа разрушает

Душа разрушает барьеры,
и в клочья распятья круша,
из тех, кто живой,
я не первый,
кто понял, что хочет душа,
вы тоже поймете однажды
нет боли, безумности нет,
любовь не появится дважды,
а жизнь не подскажет ответ,
вы тоже найдете пометки, туда, куда стоит ходить,
но все мы останемся в клетке,
где будем себя хоронить.


Рецензии