***

Эпилептик вольфрам погас
В час.
Вслед за ним устремился звук.
Стук -
значит сердце сдержало ритм.
Спим.
И у каждого есть свой путь -
Пусть.


PS
Оставь земную память на земле.
Я знаю, там, в другой стране.
Ты никогда не вспомнишь обо мне.


Рецензии