Маньяк

Хриплый вздох нарушает Тишину,
Женский крик разрывает вены…
Тёмная ночь открывает истину,
Тёмная ночь забирает проблемы…

Для тебя это последний крик,
Для меня это первый вздох…
Я рождаюсь сейчас – в этот миг,
Когда жизни истекает срок…

Я запомню твой запах и вкус,
И небесный цвет твоих глаз,
На плече будет шрам – твой укус:
Память – мой первый раз…

Ты стала лишь первой из многих,
Кого я убил просто так…
Для меня нет границ, законов строгих –
Ведь я просто… МАНЬЯК….

                11.07.2009


Рецензии