Выпей со мною Рита

                Выпей со мною Рита,
                Жизнь до нельзя монотонна.
                Все пирамиды Египта
                Сделаны из бетона.


                Как изменил все вечер,
                Музыкой двух пощечин,
                Каменоломни лечат,
                Мир понимаешь чётче.


                Что там твои гранаты,
                Вызрели курам на смех.
                Тащут рабы канаты,
                Молодость в мышцах гаснет.


                Рита,Pита',Pитунчик,
                Шрамик на сердце выбит...
                Сколько таинственных штучек
                Прячет в песках Египет!
               



               


Рецензии