Умному достаточно

Ненавидят ли кошки собак,
Ненавидят ли кошек собаки?
Аксиома? Увольте - не факт,
Хоть вошли в поговорку их драки:
Кот шипит, брызжут искры из глаз,
А собака заливисто лает...
Мы такое видали не раз,
Кто такую картину не знает?
Но глядишь, на подстилке в корзинке
Две пушистые рядышком спинки,
Два уютных и тёплых клубочка...
И на этом поставлю я точку!


Рецензии