Финальное

У меня аллергия на помойку, который называют миром
У меня аллергия на мусор, которых называют людьми
У меня аллергия на все, что окружает
Я сдохну от усталости всего этого
И лишь эти строки живыми останутся
В.сему Е.сть К.онец, детка
Сегодня я умер.

21.08.2011


Рецензии