путь конца

Усталость на лице и на руках
В глазах печаль и боль души разбитой
Запутавшись в немыслимых замках
Иду во мрак, и веки мои сшиты

Вот в сердце безобразно входит нож
Но мне не страшно, не боюсь я умереть
Мне холодно, меня бросает в дрожь
Мне хочется забыться и гореть

Но все же жив, иду кривой  тропой
Играю в прятки со своей же тенью
И поединок с ломаной судьбой
По силе равен милосердному прощенью


Рецензии
Оптимистическое произведение...
Удачи в творчестве!
прозару Владимир Тюнин

Владимир Тюнин   21.08.2011 15:18     Заявить о нарушении