новоруский

Ходит, пальцы веером,
золото в цепях,
держит он ротвейлера,
чиксы на зубах,
девочка блондиночка,
снаружи и внутри,
не кому не верит он,
что не говори,
грубо обращается,
глупо говорит,
высоко вращается,
но гнилой внутри.


Рецензии