Лето уходит в сердце времён

Греет сердце далёкая песня,
Вспоминая нотки огня,
Счастье льётся тихо, неспешно,
Утекая по льду ноября.

Сквозь далёкие темные горы
И туманы коварных морей
Тают в небе глупые споры,
"Возвращайся в наш путь поскорей!"

Грустно флейта о чем-то поёт,
Подбирая осколки огня,
Душу дальше по небу несёт -
Там, где вечность дождётся меня...

Мирно тают тёплые зори,
Лето уходит в сердце времён,
Пламя тешится на просторе,
Искрой далёкой ты будешь спасён


При помощи Огнезара Вольгаста http://vkontakte.ru/ognez


Рецензии