Дождливый август

Дождливый август на исходе лета.
Унылость улиц залитых водой.
По-прежнему в зелёное одеты,
Но мокрых платьев вид совсем иной.

Прохожие под яркими шатрами
Цветных зонтов заводят карусель,
И я на ней под грустными дождями
Кружу с зонтом до пристани своей.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.