Все относительно

                ВСЕ  ОТНОСИТЕЛЬНО

Все относительно – время, пространство
Нет эталонов и нет постоянства
И повторяя виток за витком
Кружит планета в пространстве своем

Жизненный цикл, как круги нарезая
Все, повторяя и всех повторяя
В темных глубинах бескрайней вселенной
Искоркой жизни мерцает нетленной

Жизнь угасает, чтоб вновь возродится
С новым витком, чтоб с нуля повторится
И апогеи своей достигая
Вся эволюция вновь погибает


Рецензии