Конфетки

Питаюсь я конфетками,
 А также шоколадками,
 Порою мармеладками,
 И ем немного джем.

 Все вкусное, все сладкое,
 В глазури яркой гладкое,
 С изюмом и орешками
 И вишней в коньяке.

 С десертами обычными,
 А также необычными,
 С десертами различными
 Я провожу весь день.

 Но как порой привидится!
 Но как порой причудится!
 Как наважденье странное,
 Картошка с огурцом.


Рецензии