не радуйся

Не радуйся чужому горю,
не прыгай зимой с моста,
не верь словам на заборе,
не думай, что совесть чиста.
Люби и будешь любимым,
храни, и будешь храним,
не рань и не будешь ранимым,
и мысли трезви свои.


Рецензии